Фан-зона 01 Апреля 2021

«Юность» и «Металлург» рубились не только на площадке, но и в сети – было много хорошего троллинга

Рассказываем о серии постами из соцсетей.

«Юность» и «Металлург» выдали великолепный по накалу и сюжету полуфинал. «Волки» вернулись в серию, когда казалось, что шансов уже нет, но чемпион все-таки не позволил усомниться в своей квалификации и шагнул в финал, где попытается отстоять титул в битве с «Гомелем».

Топорик над Есауловым, невероятный Стефанович, крутые жлобинские фаны и другие сюжеты седьмой игры финала

Но Минск и Жлобин сражались не только на льду, но и в интернете. Пресс-службы устроили видеобаттл в попытках затроллить и задиссить друг друга. У кого получилось лучше? Решайте сами.

«Юность» первой начала интернет-атаку, опубликовав в своих соцсетях видео из легендарного советского мультфильма «Ну, погоди!» Смысл лежит на поверхности: заяц устроил весьма удачную охоту на волка.

Жлобинчане не остались в долгу. По их мнению, «медведь» точно должен был проиграть в этом сражении.

С первых матчей «Металлург» принялся навязывать борьбу сопернику. Из Минска команды уехали со счетом 1-1 в серии. Но в Жлобине «Юность» показала чемпионскую игру, уничтожив хозяев 4:0. Аналогия с самой известной сценой Чака Норриса напрашивается сама собой.

Ответку жлобинчан ждать долго не пришлось. На следующий день «волки» пообещали отвесить противнику парочку милых, но ощутимых шлепков.

После двух домашних поражений «Металлург» начал доставать серию с 1-3. И пообещал не пустить «Юность» в финал.

И в это многие успели поверить, потому что дальше была трудовая победа жлобинчан в Чижовке 3:2, а домашняя пощечина 5:1 в исполнении «волков» получилась очень болезненной - почти нокаут.

Впрочем, в Минске были уверены, что высоко «Металлург» не взлетит.

Концовка осталась за «Юностью» - билеты в финал в итоге получили Антонов, Рассейкин и другие минчане.

Интересно, получится ли такой же баттл между «Юностью» и «Гомелем»?