Фан-зона 29 Февраля 2020

«Шахтер» собрал два аншлага и лидирует по средней посещаемости. Обзор трибун на первых матчах Кубка Президента

Много ярких красок от болельщиков.

Плей-офф «Париматч-Экстралиги» стартовал очень бодро. Первый матчи нокаут-раунда получились очень классными.

Угар Аврамчика и Владимировича, хит на скамейку и успешный звонок Филичкина. Лучшие моменты старта плей-офф

Но ярко было не только на льду, но и на трибунах. Болельщики создали отличную атмосферу – праздник действительно ощущается.

Пока по посещаемости в плей-офф лидирует Солигорска. Домашние матчи «горняков» с «Металлургом» собрали два аншлага – по 1760 зрителей. При этом «волки» тоже без поддержки не остались – за Жлобин болела пара десятков фанатов.


Солигорская команда отплатила своим болельщикам за преданность двумя яркими победами. И мощными послематчевыми перфомансами.

На втором месте по посещаемости Гродно. В среднем матчи «Немана» с «Могилевом» посетили 1355 зрителей. Но мы-то точно знаем – «красно-черные» только разгоняются. С каждой новой игрой людей на трибунах будет становиться больше.


Хорошо болеют и в Молодечно. 1182 болельщика – такова средняя посещаемость матчей «Динамо» с «Гомелем». И опять же: за гостей в молодеченском ледовике тоже переживали.


В аутсайдерах по посещаемости пока «Юность» - 562 зрителя на матче. При этом за Оршу на второй игре болели даже громче, чем за хозяев. С нетерпением ждем переезда серии в Витебскую область. Игорь Жилинский уверен, что на матчи с чемпионом придет очень много болельщиков.