Интервью 27 Февраля 2021

Виталий Пинчук: неожиданности в действиях «Витебска» не было. Мы знали, что там много молодых игроков, которые стараются создавать моменты

Нападающий «Металлурга» подвел итоги нелегкой победы над «мишками».

«Металлург» в первом матче переходного турнира не без труда одолел «Витебск». Итоги игры для клубной пресс-службы подвел автор одной из заброшенных шайб «волков» Виталий Пинчук:

- Игра получилась довольно напряженной. В начале встречи удалось открыть счет. Думали, что после этого сможем перехватить инициативу в свои руки. Создавали немалое количество моментов, но хромала реализация. Старались как можно меньше ошибаться, но все же пропустили гол. Хоккея без ошибок не бывает.

- Была ли какая-то неожиданность в действиях «Витебска»?

- В принципе, нет. Знали, что там очень много молодых игроков, которые стараются бежать, создавать моменты. Конечно, пропускали много контратак, заигрывались.

- В каких компонентах игры стоит добавить?

- В первую очередь, наверное, в реализации моментов, а также уделять больше внимания оборонительным действиям в зоне атаки. Всегда быть готовыми уйти в оборону.

- Ответная игра – в Жлобине. Будет ли присутствовать дополнительное давление, учитывая то, что играете при своих болельщиках?

- Думаю, нет. Главное проанализировать сегодняшние ошибки, создавать как можно больше моментов и забивать голы.