Интервью 01 Мая 2021

Дмитрий Рыльков: наша команда, не имея заоблачных цифр в контрактах, все же смогла пошуметь

Бывший главный тренер «Могилева» оценил время, проведенное на посту рулевого «львов».

– Победа – носят на руках. Поражение – и сразу ненавидят!

Это было классное время для меня. Хотелось бы поблагодарить за работу и высокое доверие директора, начальника команды, администраторов, массажистов, врачей, техперсонал, пресс-атташе, моих коллег-тренеров (отдались работе на все 100%) и всех работников хоккейного клуба «Могилев»! Также отдельные слова благодарности – всем спортсменам, с которыми мне пришлось пройти этот путь.

За это время было как много хорошего, так и не очень. Но я считаю, что мы все-таки справились и, в первую очередь, победили стереотипы. Наша команда, не имея заоблачных цифр в контрактах, все же смогла пошуметь, укусить, удивить.

Отдельно хотелось бы сказать спасибо нашим искренним и преданным болельщикам, тем, кто, несмотря ни на что, всегда был рядом. Я это ценю и никогда не забуду!

Если оглядываться назад, то нам удалось многое за эти четыре с половиной года работы: от аншлагов на домашней арене с продолжительными победным сериями до седьмого места в чемпионате, которое и позволило «Могилеву» впервые за очень долгое время выйти в плей-офф экстралиги.

Желаю родному хоккейному клубу «Могилев» дальнейшего развития, процветания и достижения всех поставленных целей, – написал тренер в своем Instagram.

«Мои легкие не могут сдвинуть этот пропеллер». Дмитрий Рыльков – о сезоне и уходе из «Могилева»

Дмитрий Рыльков: это мой последний сезон в «Могилеве»