Интервью 27 Мая 2021

Дмитрий Амброжейчик: сейчас есть больше времени, чтобы углубиться в свой проект, свой бизнес

Форвард «Динамо-Молодечно» рассказал, чем занимается в отпуске.

Нападающий «Динамо-Молодечно» Дмитрий Амброжейчик рассказал о бизнесе.

- Дима, чем занимаешься в отпуске?

- Я отдыхаю. Сразу после окончания сезона я немного абстрагировался от хоккея.

- Да уж, я вижу:)

- :) Но все же свой центр внимания сейчас я перевел на другие разные и интересные занятия.

- Хотелось бы узнать подробнее.

- Сейчас есть больше времени, чтобы углубиться в свой проект, свой бизнес. На данный момент готовлюсь к открытию кафе у себя в развлекательном центре. На это уходит много сил и времени, но это все приятные трудности. Пользуясь случаем, хочу всех пригласить в начале июня в наше новое кафе!:) Уверен, что всем понравится.

- Кроме бизнеса, на что еще появилось больше времени, которого не хватало во время сезона?

- Стараюсь побольше времени проводить с родными и близкими мне людьми, так как в сезоне этого не хватает больше всего. Сейчас я дома и стараюсь наверстать упущенное. К примеру, сегодня поедем на дачу, растопим баньку, пожарим шашлычки. В общем, отдых в семейном круг – это круто!

- Хорош дразниться:) Давай вот о чем – буквально несколько минут назад мы видели на льду много гродненских хоккеистов и это интересно и необычно. Что за идея и сложно ли было ее воплотить?

- Лично я всегда хотел, чтобы у нас, гродненских хоккеистов, в межсезонье появилась возможность тренироваться на льду. Раньше такой возможности не было, так как многие арены чемпионата в профилактических целях растапливают лед и готовят площадки к следующему сезону, Гродно в этом плане не исключение. Но новый торгово-развлекательный центр смог предоставить нам такую возможность, и мы ею пользуемся. После двухмесячного простоя кажется, что каждый сезон начинается с повторного обучения катанию:) Поэтому надеемся, что в этом году в предсезонку войдем без лишних затрат по времени и сил на восстановление техники катания.

- Обратили внимание, что на свои тренировки вы приглашаете и любителей, но слышали, что ожидается пополнение и из действующих хоккеистов.

- Да, ожидаем подкрепление из-за океана:) То есть, отдыхающих на морях. Есть еще много ребят, которые пока с нами не катаются, но вот-вот вольются в наши ряды: Бояра [Павел Боярчук], Лиса [Вячеслав Лисичкин], Малявы [братья Александр и Сергей Малявко], Сава [Артур Савинов] – это уже пятерка. Еще Боголейша Серый, к слову, это была его идея скооперироваться и арендовать лед, потом Слава Грецкий, Вэрик [Игорь Варивончик], Артур Буйницкий, ребята с фарма подтянутся. Надеемся собрать человек тридцать, потому что в две пятерки очень сложно.


Источник: «Неман».