Интервью 23 Июня 2021

Андрей Парфимович: Бек – один из лучших игроков лиги при игре в большинстве. Сомнений в необходимости его приобретения не было

Генеральный менеджер «зубров» прокомментировал очередное летнее подписание.

- Тэйлор Бек – безусловно, хороший вариант на рынке, сомнений в необходимости его приобретения у клуба не было. Тренерский штаб и руководство были единодушны в этом вопросе. Все понимают, что это очень статусный игрок для клуба и для лиги в целом. Бек – праворукий нападающий, умеющий стабильно набирать очки и вести за собой команду. Имеет довольно внушительные габариты, обладает сильным и точным броском.

Тэйлор будет полезен при построении команды – он один из лучших игроков лиги при игре в большинстве, причем он обладает прекрасным балансом главных качеств разыгрывающего и бросающего нападающего. Умеет найти быстрое и неординарное решение при игре в неравных составах, хорошо видит площадку.

При этом, он способен отрабатывать не только на позициях нападающего, но и при игре в обороне, если потребуется. Это важнейшие качества хоккеиста для нас, можно сказать, ключевые, - сказал Парфимович в беседе с клубной пресс-службой.

Тэйлор Бек усилил минское «Динамо»