Интервью 20 Октября 2021

Лучший бомбардир «Гомеля» получил повреждение в матче против «Химика»

О сроках восстановления пока не сообщается.

Главный тренер «Гомеля» Сергей Стась прокомментировал результат матча против «Химика» (2:3 Б), а также рассказал о повреждении у форварда Евгения Григоренко.

– Коллегу с победой. Двоякое состояние… Плохо начали, хотя все, в принципе, в одинаковых условиях. Вернулись с поездки, вроде бы и отдохнули, да и движение было неплохое во втором и третьем периодах, не скажешь, что была какая-то усталость. Но сегодня допустили много индивидуальных ошибок, однозначно. Не ожидал, что некоторые будут на ровном месте допускать такие ошибки… Тем более, как можно победить, если пропускать в большинстве? Некоторым нельзя таким образом относиться к большинству, да и вообще к игре. Мы сражались, немножко не хватило, но добыли очко. Ничего, завтра поправим, послезавтра победим.

– Григоренко не закончил матч, с чем связано?

– Есть у него повреждение.

– Стоит его ждать в следующем матче?

– Посмотрим, насколько сильное повреждение. Во-вторых, я не знаю, попадет ли он в состав на следующий матч, - сказал Стась.

Григоренко имеет 17 (9+8) очков в 19 играх и лидирует в списке бомбардиров команды, также форвард находится на четвертой строке списка бомбардиров экстралиги.