Высшая лига
U17 0
Ястребы 3
Вт, 06.12.22
Высшая лига
U17 1
Ястребы 6
Ср, 07.12.22
Высшая лига
Авиатор 4
U18 1
Ср, 07.12.22
Высшая лига
Зубры 6
Медведи 7
Бул
Ср, 07.12.22
Высшая лига
Львы 3
Соболь 4
Ср, 07.12.22
Высшая лига
Цитадель 2
Юниор 7
Ср, 07.12.22
Высшая лига
Рыси 2
Белсталь 3
ОТ
Ср, 07.12.22
Высшая лига
Нефтехимик 1
Прогресс 2
Ср, 07.12.22
Betera-Экстралига
Брест
Юность
19:00
Сегодня, Чт, 08.12.22
Betera-Экстралига
Динамо
Гомель
19:00
Сегодня, Чт, 08.12.22
Betera-Экстралига
Металлург
Неман
19:00
Сегодня, Чт, 08.12.22
Интервью 23 ноября 2022

Владислав Павловский: Никита Ремезов стал подсказывать, обращать внимание на какие-то мелочи, даже клюшку отдал мне свою, и сказал, что там остался последний патрон

Форвард «Немана» – о своей дебютной шайбе в сезоне и о матче против «Бреста» (2:3).

– Тяжелый матч, в котором у нас многое не получалось. В отличие от предыдущей встречи, где проходили все тоненькие передачи, вчера была совершенно другая игра. Хотя тренеры готовили нас и предупреждали, что соперник будет вдвойне опаснее, напоминая о серии в Бресте, когда после уверенной победы в первом матче, во втором мы допустили осечку.
И не сказать, что мы вышли какими-то расслабленными, даже, наоборот, очень заряженными были, потому что все понимают, что сейчас очень плотная таблица и легких матчей не бывает. Но как-то не пошло у нас вчера…

– Но начали-то здорово: быстро забросили и, в целом, владели преимуществом. Но потом что-то сломалось.

– Случилось удаление, которое соперник смог реализовать, и после него мы не то, чтобы расслабились, а как будто доигрывали предыдущий матч. В концовке, вроде бы, опомнились, но было уже поздно.

– Ты отличился в меньшинстве. Вспомни, как это было?

– Начнем с того, что мы до этого чуть не пропустили после того, как я своего игрока прозевал, но Ванька [Поляков] отбил, шайба отскочила ко мне и мы с Бастрыкой [Бастрыкиным] убежали «2 в 1», хотел бросить в щиток, но случились два рикошета и шайба заползла в ворота.

– Но общий результат матча скрал все эмоции от гола?

– Конечно. Нам очень не хотелось прерывать победную серию вот таким матчем, особенно при домашних трибунах.

– Это твоя первая шайба в сезоне. Переживал, что долго не можешь отличиться?

– Да, разные мысли были, где-то даже переживал, но Никита Ремезов стал подсказывать, обращать внимание на какие-то мелочи, даже клюшку отдал мне свою, и сказал, что там остался последний патрон. Ну вот, как видим, он был не холостым.

– Можно сказать, что некий груз спал с плеч?

– Да, полегчало немного. Хочу еще поблагодарить болельщиков за сумасшедшую поддержку. Это очень круто! Особенно приятно играть в гостевых матчах, когда слышишь и видишь наших болельщиков. Только вот вчера, к сожалению, не смогли их порадовать победой. Значит будем стараться в следующих матчах исправить ситуацию.

Источник: пресс-служба «Немана»