МХЛ
ДНМ-Шинник 6
Локо 5
ОТ
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Белсталь 5
Медведи 0
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Цитадель 2
U17 3
Бул
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Авиатор 3
Рыси 4
ОТ
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Ястребы 6
Соболь 4
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Юниор 3
Прогресс 2
Бул
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Львы 3
Зубры 4
Вс, 29.01.23
Высшая лига
U18 6
Нефтехимик 1
Вс, 29.01.23
Интервью 28 ноября 2022

Егор Долкарт: знаем, что можем играть намного лучше

Защитник «Могилева» прокомментировал первый матч против «Гомеля», а также поделился ожиданиями от сегодняшней встречи.

– Хорошо играли в первом матче, но чуть-чуть не повезло, не реализовали свои моменты. В первом периоде пропустили два гола, а потом долго не могли забить, в итоге забросили шайбу только под самую концовку третьего периода, и времени отыграться уже не хватило. В целом, хорошо играли.

– «Гомель» чем-то удивил в первом матче?

– Нет. У них уже довольно давно у руля находится один и тот же главный тренер, поэтому соперник был хорошо знаком. Сейчас все команды друг друга знают. Поэтому все как обычно у них, ничего нового.

– Это твоя первая игра за основу после возвращения. Как ты себя чувствовал?

– Я уже сыграл четыре матча за фарм, можно считать, что уже влился. Думал, что будет намного тяжелее. Оказалось, что не так уж и тяжело. Здесь чуть-чуть другой хоккей по сравнению с Высшей лигой. Показалось по первому матчу, что немного легче почему-то.

– Как необходимо сегодня сыграть, чтобы добиться положительного результата?

– На самом деле ничего не стоит менять. Играть, как мы играли прошлую игру. Просто надо реализовывать свои моменты. В прошлом матче большинства было достаточно, чтобы забить, хотя бы тот же один гол, но намного раньше. Играли хорошо, поэтому, я думаю, ничего не стоит менять.

– В последних матчах команда показывала хорошую игру, но все равно уходила со льда без набранных очков. Какая атмосфера сейчас в команде?

– Понятно, что это давит, но все стараются не заострять на этом внимание. Выходим и продолжаем играть. Я провел первую игру и не знаю, почему так получилось, что у нас мало очков. Всем хочется победить. Мы знаем, что можем играть намного лучше!


Источник: пресс-служба «Могилева»