МХЛ
ДНМ-Шинник 6
Локо 5
ОТ
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Белсталь 5
Медведи 0
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Цитадель 2
U17 3
Бул
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Авиатор 3
Рыси 4
ОТ
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Ястребы 6
Соболь 4
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Юниор 3
Прогресс 2
Бул
Вс, 29.01.23
Высшая лига
Львы 3
Зубры 4
Вс, 29.01.23
Высшая лига
U18 6
Нефтехимик 1
Вс, 29.01.23
Интервью 07 декабря 2022

Никита Крыскин: неплохой месяц получился в каких-то личных достижениях, в наборе очков

Интервью лучшего защитника Betera-Экстралиги в ноябре.

– Команде предстоят два матча в Жлобине. Твои ожидания от этой мини-серии?

– Встретятся две атакующие команды, я думаю, будет интересно. Все будет зависеть от того, насколько хорошо мы сыграем в обороне, насколько качественно будем выполнять тренерскую установку и, конечно же, реализовывать свои моменты.

– Как прокомментируешь возвращение Алексея Михнова в «Металлург»?

– Михнов очень много сделал для команды за все время выступления в «Металлурге». Считаю, его возвращение закономерным. Я думаю, болельщики да и сами хоккеисты уже с трудом представляют Алексея где-то кроме Жлобина.

– В ноябре ты был признан лучшим защитником Betera-Экстралиги. Как сам оценишь этот отрезок?

– Неплохой месяц получился в каких-то личных достижениях, в наборе очков. Что касается командных, то мы отдали две важные игры, которые могли обеспечить нам какой-то задел на последующие выступления. Октябрь был получше в плане командных успехов.

– Доволен собой на этом отрезке?

– Всегда есть к чему стремиться, становиться лучше. Личные достижения, набранные очки – это приятно, но главное, чтобы команда выигрывала и добивалась успеха в каждом матче.

– Возвращаясь к поражениям, «Неман» в этом сезоне проиграл три из четырех матчей «Локомотиву». Настолько неудобный соперник, или в чем еще может быть проблема?

– Как сказал Герман Поддубный, может, это карма или злой рок. Дело в нас самих, само собой. Какие-то детские ошибки, неоправданные удаления... Если брать последнюю игру с «Локомотивом», было очень много каких-то недопасиков, пытались перемудрить, соответственно, дальше перехват, контратака и гол. Очень тяжело давались голы, а нам шайбы очень легко залетали. Если бы сыграли построже, поувереннее, то успех был бы на нашей стороне.

– Если поначалу ты играл в паре с разными партнерами, то на протяжении всего ноября выходил на лед с Мишей Хоромандо. Насколько ваше взаимопонимание можно назвать совершенным?

– Скажу так, из моих 300 матчей в экстралиге, где-то 160-170 я провел в паре с Мишей, поэтому самой собой, у нас уже налажено какое-то взаимопонимание :)

 

Источник: официальный сайт «Немана»