Событие 08 Июня 2021

В «Бресте» – новый руководитель

Прежде чем занять должность, он на протяжении трех лет проработал в клубе в качестве главного инженера.

В «Бресте» сменился директор. Исполнять обязанности Сергея Сушко, который сегодня занял должность генерального директора минского «Динамо», будет Алексей Лоско. Ранее он на протяжении трех лет трудился в клубе в качестве главного инженера.


Сергей Сушко так прокомментировал назначение Лоско:

- Важным пунктом является то, что Алексей Леонидович – человек из структуры брестского ледового дворца. Он хорошо знает все тонкости работы нашего учреждения, и ему не потребуется большого времени на адаптацию.

За годы работы в «Бресте» Лоско завоевал авторитет и уважение в коллективе. Проявил себя как исполнительный и ответственный работник. Он коммуникабелен и обладает стратегическим мышлением, что наиболее важно на руководящих позициях.

Что касается спортивной составляющей, то Алексей Леонидович очень любит спорт и ведет активный образ жизни, часто играет в хоккей. На протяжении многих лет он следил за игрой и результатами не только главной команды, но и детской школы.

Уверен, что у Лоско все получится в новой должности. Он всегда успешно справлялся с поставленными задачами!приводит слова Сушко пресс-служба «Бреста».