Видео 19 Апреля 2021

Егор Шарангович набрал двадцатое очко в сезоне

Белорусский форвард продлил результативную серию, но «дьяволы» снова уступили.

«Нью-Джерси» дома потерпел четвертое поражение подряд от «Рейнджерс» со счетом 3:5 (Мальцев, Студенич, Хишир – Крайдер, Кравцов, Лафренье, Зибанежад, Строум). Хозяева отыграли дефицит в три шайбы, однако в концовке встречи пропустили в меньшинстве, а за 25 секунд до конца «синерубашечники» лишили «дьяволов» шансов отыграться, получив в актив автоматический гол после фола Пи-Кея Суббана.

Нападающий «Нью-Джерси» Егор Шарангович набрал 1 (0+1) очко за 22 минуты и 4 секунды, проведенные на льду. Также он один раз бросил в створ ворот Александра Георгиева и завершил встречу с показателем полезности «+1».

Белорус отдал голевую передачу Михаилу Мальцеву на 39-й минуте матча. В этом эпизоде шайба отскочила к россиянину от Шаранговича после броска Пи-Кея Суббана.

На счету белоруса теперь 20 (10+10) очков в 42 матчах нынешнего регулярного сезона. В последних двух поединках на его счету 3 (1+2) балла.

Также отметим, что в этой встрече первые шайбы в НХЛ забросили российский форвард «Рейнджерс» Виталий Кравцов и словацкий нападающий «Нью-Джерси» Мариан Студенич.