Betera-Экстралига
Локомотив 0
Витебск 2
Сб, 17.02.24
Betera-Экстралига
Химик 5
Могилев 3
Сб, 17.02.24
Betera-Экстралига
Неман 5
Брест 1
Вт, 20.02.24
Betera-Экстралига
Шахтер 4
ДНМ-Молодечно 2
Вт, 20.02.24
Betera-Экстралига
Юность 3
Лида 1
Вт, 20.02.24
Betera-Экстралига
Витебск 3
Могилев 2
Ср, 21.02.24
Betera-Экстралига
Гомель 3
Химик 1
Ср, 21.02.24
Betera-Экстралига
Металлург 3
Локомотив 1
Ср, 21.02.24
Интервью 03 февраля 2024

Тарас Елисеев: приедут хорошие друзья, знакомая команда, где я делал первые шаги в белорусском хоккее. Будет приятно сыграть против «Локомотива»

Защитник «Немана» – о победе над «Химиком» (6:1), предстоящем поединке против оршанского клуба и гродненских болельщиках.

– Хороший матч, хорошие скорости, можно сказать, все получалось, соперник много удалялся и позволял нам так играть. Мне психологически полегче стало, когда набрал первый балл, отдав передачу Герману, и смог помочь команде победить.

– Команда выглядела визуально свежее, чем в матче с «Витебском». Из-за чего такая разница?

– Я бы так не сказал, и с «Витебском» хорошее движение было. Просто вчера мы реализовали свои моменты, а в прошлой игре – нет.

– Ты отметил, что стало психологически полегче после того, как набрал первый результативный балл, но наверняка хочется забросить. Следующий матч – дома с «Локомотивом», насколько он будет для тебя принципиальным?

– Никакой принципиальности нет. Приедут мои хорошие друзья, знакомая мне команда, где я делал первые шаги в белорусском хоккее. Мне просто будет приятно сыграть против товарищей. А так, лично для меня результативная игра – это, конечно, положительный момент. Но вообще хочется больше выигрывать с командой и неважно, забью я или кто-то другой.

– Как проходит твоя адаптация на новом месте?

– Вообще никаких проблем. Классный город, отличный коллектив, здесь созданы все условия для работы… Что еще надо? Кайфую :)

– Несколько слов гродненским болельщикам.

– Вы очень громкие :) Хочу поблагодарить вас за поддержку и пригласить на следующий матч с «Локомотивом».


Источник: пресс-служба «Немана»